Rekomendasi Produk | Gandar rem tromol DARO

2023/05/18 08:56

Poros rem drum diadopsi sebagai poros rem drum. Gandar rem drum telah tersedia selama hampir 100 tahun, tetapi masih banyak digunakan pada kendaraan barang. Drum Brake Axle adalah jenis gandar dengan proporsi tertinggi di pasar gandar trailer saat ini. Lebih umum dipasang di beberapa semi-trailer, trailer atau truk.

0.jpg

Komposisi gandar rem drum

Gandar rem drum terutama terdiri dari badan gandar, rakitan rem, rakitan ujung roda, rakitan poros bubungan, dan sebagainya.

Prinsip poros rem tromol

Dibandingkan dengan gandar cakram, fitur yang paling jelas dari gandar rem drum adalah drum rem tertutup 360 ° di kedua ujung balok gandar.

Saat kendaraan bergerak, tromol rem berputar dengan roda, dan tromol rem dilengkapi dengan bantalan rem statis. Saat kendaraan perlu mengerem, bantalan rem mendorong ke luar di bawah aksi piston, menggores dinding bagian dalam drum rem dan menghasilkan gesekan, sehingga mencapai efek pengereman.

Keuntungan gandar rem tromol

1.jpg

1, gaya pengereman besar: Bantalan rem gandar rem tromol dan rem Area gesekan tromol besar, gesekan yang dihasilkan cukup, sehingga gaya pengereman keluaran gandar rem tromol besar, terutama cocok untuk kendaraan kargo dengan bobot yang relatif besar.

2, biaya produksi rendah: teknologi rem drum keluar lebih awal, di bidang aplikasi pengereman kendaraan untuk waktu yang lama, teknologinya lebih populer, dalam tingkat teknis produsen produksi relatif rendah, sehingga input biaya kurang dari disk rem.

3. Perawatan dan penggantian yang nyaman: saat ini, sebagian besar jembatan rem drum di pasaran memiliki spesifikasi terpadu dan universalitas yang kuat. Jika tindak lanjut perlu diganti atau dipertahankan, itu relatif nyaman.

Kekurangan gandar rem tromol:

1. Pembusukan termal yang jelas: meskipun drum rem di sekitar segel memberikan gaya pengereman yang lebih kuat, hal itu juga menyebabkan kesulitan tertentu untuk pembuangan panas dari sistem rem, terutama dalam kondisi pengereman terus menerus, bantalan rem cenderung mengalami pembusukan panas karena terlalu panas, mempengaruhi efek pengereman. Oleh karena itu usahakan untuk tidak menginjak rem terus menerus dalam waktu yang lama. Jika kondisi jalan memerlukannya, lakukan tindakan pendinginan atau gunakan perangkat pengereman tambahan untuk menghindari pelemahan termal sistem pengereman.

2, rem drum mudah retensi air: rem drum poros mudah air, yang akan mengurangi keluaran gesekan antara bantalan rem dan rem drum sampai batas tertentu, sehingga redaman air. Oleh karena itu, setelah mengarungi kendaraan atau mencuci mobil, yang terbaik adalah terus menginjak rem beberapa kaki, mengonsumsi kelembapan di tromol rem, tetapi juga dapat menguji performa pengereman.

3, respons rem relatif lambat: tautan rem poros rem drum lebih rumit daripada poros cakram, respons rem relatif lambat, dan gaya pengereman tidak mudah dikendalikan, yang tidak menguntungkan untuk pengereman frekuensi tinggi.

4, perawatan harian sangat diperlukan: juga karena kerumitan struktur rem drum, banyak bagian, pemilik dalam kebutuhan sehari-hari untuk melakukan perawatan rutin, terutama penyesuaian celah rem, tidak bisa dianggap enteng.

2.jpg

Bidang aplikasi gandar rem tromol:

Walaupun memang benar gardan rem tromol lebih rendah daripada gardan cakram dalam hal kestabilan rem, namun gardan rem tromol tetap memiliki keunggulan yang tidak tergantikan sebagai gardan cakram untuk kendaraan dengan bobot dan kapasitas beban yang besar, seperti kendaraan pengangkut pasir dan batu, gulungan baja, kayu , batubara dan barang lainnya.

Selain itu, gandar rem tromol memiliki aplikasi yang luas. Selain transportasi dengan persyaratan kerusakan barang yang tinggi, sebagian besar transportasi kargo umum dapat diterapkan.

Tidak dapat disangkal bahwa harga gardan rem Tromol dengan tonase yang sama jauh lebih murah daripada harga gardan cakram, yang lebih dapat diterima oleh sebagian besar pemilik gardan. Terutama di lingkungan saat ini di mana angkutan umumnya rendah dan harga minyak terus meningkat, hampir merupakan kesepakatan pemilik untuk mengurangi biaya kendaraan komprehensif.

Parameter spesifikasi umum poros trailer rem tromol:

6.jpg

Kesalahan umum dan pelepasan gandar rem tromol:

Rekomendasi frekuensi perawatan poros rem tromol:

9.jpg

Gandar rem tromol Pilih DARO:

1. Bahan bakunya adalah pipa baja seamless alloy berkekuatan tinggi 20Mn2 yang diproduksi oleh Tianjin "Da Seamless". Ketebalan dinding adalah 10-11mm, dan kekuatan tarik, kekuatan luluh, ketangguhan impak dan sifat lainnya lebih baik, dan kekuatan poros trailer , ketangguhan, perpanjangan dan ketahanan lelah lebih menonjol.

2, membangun pabrik standar tinggi khusus, seluruh proses produksi tunduk pada kontrol kualitas yang ketat dan terpadu, 15 proses produksi, sepenuhnya memenuhi persyaratan standar nasional.

10.jpg

3. Program pemeriksaan kualitas mencakup setiap tautan desain, produksi, dan pengujian. Sementara itu, bengkel inspeksi kualitas seperti uji kelelahan, uji semprotan garam, dan uji deteksi partikel magnetik pada badan poros telah disiapkan. Dengan instrumen berpresisi tinggi, batas tegangan gandar trailer diuji secara akurat untuk memastikan kegagalan fatik tidak terjadi selama servis.

4, pilih industri selama bertahun-tahun penanaman dalam pemasok suku cadang, seperti bantalan Luoyang, hub industri berat Huateng, bantalan rem Feiying, pelumas Mobil, kualitas setelah pembaptisan pasar dan pengujian, kemampuan jaminan kualitas dapat diandalkan.

5. Semua gandar trailer , gandar, dan aksesori yang dikirim oleh DARO Group dilengkapi dengan surat komitmen layanan garansi, dan tim purna jual khusus dibentuk untuk melacak penggunaan pengguna dan membantu pelanggan memecahkan masalah terkait produk. Gandar DARO memasuki pasar selama 20 tahun, pelanggan koperasi di seluruh dunia, selalu mempertahankan perselisihan kualitas nol.

6. Layanan kustomisasi gandar, gambar desain dan melakukan produksi yang disesuaikan sesuai dengan persyaratan penggunaan aktual pelanggan, memenuhi tonase berbeda pelanggan, pitch roda, parameter dan persyaratan lainnya, dan menyediakan berbagai skema pencocokan aksesori, sehingga pelanggan dapat bersantai dan merasa lebih nyaman.

15.jpg