Gandar Trailer DARO diundang untuk berpartisipasi dalam Pameran Internasional Automechanika Shanghai 2023

2023/12/04 10:30

Dari tanggal 29 November hingga 2 Desember 2023, Pameran Suku Cadang Mobil, Pengujian Pemeliharaan, dan Perlengkapan Layanan Internasional Shanghai ke-18 diadakan di Pusat Konvensi dan Pameran Nasional. Dengan tema "Inovasi teknologi, Mendorong masa depan", area pameran melebihi 300.000 meter persegi, dan 5.652 peserta pameran dari 41 negara dan wilayah hadir bersama-sama, menarik banyak pelaku industri dan perusahaan dalam dan luar negeri untuk berkunjung.

Sebagai produsen gandar berkualitas tinggi dalam negeri, gandar trailer DARO dengan lima seri produknya melakukan debut besar, melalui penjelasan di tempat dan demonstrasi video, agar pengunjung dapat merinci keunggulan kinerja gandar trailer DARO dan karakteristik prosesnya, dan sesuai dengan kebutuhan pelanggan, diusulkan solusi pendukung yang dipersonalisasi.

4.jpg

Sebagai salah satu perusahaan gardan paling awal yang didirikan di Liangshan, DARO memiliki curah hujan yang melimpah dan inovasi berkelanjutan di bidang produksi, desain, proses, dan kinerja. Dengan semangat pengerjaan yang cermat, DARO telah berfokus pada penciptaan poros butik selama beberapa dekade dan terus menyediakan sistem produk tingkat lebih tinggi bagi pelanggan global.

Pada pameran ini, DARO memamerkan produk-produk klasik seperti gandar Amerika, gandar Jerman, jembatan kantung udara cakram, gandar bebas perawatan, jembatan trailer ringan, dll., menghadirkan skenario penerapan gandar kendaraan komersial generasi baru yang dipadukan dengan teknologi dan kekuatan bagi pengunjung, menarik banyak pengunjung.

Setiap seri produk yang diproduksi oleh DARO Group telah dibuktikan oleh pasar, dengan ketahanan lentur, torsi, lelah dan korosi yang sangat baik, dan dapat beradaptasi dengan sempurna dengan semua jenis skenario penggunaan trailer, memastikan profesionalisme, stabilitas, daya tahan dan keamanan, serta memenangkan pujian. pelanggan.